Les Lions ramenés à l’ordre

Les Lions de Trois-Rivières ont amorcé le week-end du bon pied avec un jeu blanc signé Zachary Bouthillier. Puis dans le deuxième affrontement, Reading s’est vengé avec une convaincante victoire de 5 à 1. Dans la victoire, Zachary Bouthillier n’a fait face qu’à 25 tirs, mais il a été parfait. Le seul but de la rencontre fut l’œuvre de Jakov Novak, au deuxième tiers.

Devant son filet, Parker Gahagen ne pouvait rien se reprocher, lui qui a repoussé 39 rondelles dans la défaite.

Samedi, l’histoire du match s’est jouée au deuxième tiers alors que Reading a explosé pour quatre buts. Mason McCarty a d’abord doublé l’avance des siens, avant que Brayden Guy, Devon Paliani et Shane Sellar marquent aussi à leur tour, en moins de six minutes. La rencontre était chose réglée après 40 minutes de jeu.

Le classement se corse dans la Division Nord alors que les Lions sont toujours au sommet avec 26 points, devant Terre-Neuve (25), Norfolk (24) et Adirondack (24). Les hommes de Ron Choules seront de retour en action ce mercredi, vendredi et samedi, à domicile, face aux Admirals de Norfolk.